О любви
Игра без правил...
Я вновь спешу туда,
Где ты меня оставил...
Надеждою живу
И тешу себя мыслью,
Игра ведь не пустяк,
Бывает и со смыслом...
А смысл такой простой,
Быть может, ты вернёшься
Сюда, на край земли,
Обнимешь, улыбнёшься,
Сказав:-За всё прости!
Мне не нужна другая!
Люблю тебя одну
И не ищу я рая!
Мне хорошо с тобой.
Ресниц рукой касаюсь,
Боюсь открыть глаза...
С волненьем просыпаюсь.
Какой же сладкий сон!
Хочу заснуть я снова...
Люблю только тебя!
И не ищу другого.
Свидетельство о публикации №116072903860