Парашютики
Закружились в цветах полевых,
Повзлетали в верха парашютики,
Чтобы плавно качаться на них.
И летят они, дружно аукая,
И ветра, помогая им плыть,
Их несут, в колыбели баюкая,
Чтоб потом где-нибудь опустить.
Припев: Одуванчики-
Парашютики-волосики
На ветру удержать не могу.
Одуванчики-
Жёлто-белые колёсики
Средь зелёной травы на лугу.
2. Лето ласково землю укутало
Паутинкой и запахом трав.
Жёлтый диск белым сменится куполом,
Парашютики в кучу собрав.
Вновь ветра свои выпустят жгутики,
Налетят с высоты,
А затем
Полетят, полетят парашютики
Неизвестно куда и зачем...
Припев:
...
Свидетельство о публикации №116072903852