Об Учителях и лжепророках. 29. 07. 2016 г

   ОБ УЧИТЕЛЯХ И ЛЖЕПРОРОКАХ

Когда вокруг так много лжепророков
нам ложных ценностей выстраивают ряд,
необходимы темы для Уроков
и те, кто Истину народам говорят.
А силы, что в Тени всегда стоят,
конечно, ведают, что и зачем творят.
Нужны им страх и психика рабов,
да войско бездуховных "медных лбов"...
Ну, как оставить Землю и людей
без истинных её Учителей,
без Сил, способных дать врагу отпор,
остановить насилия напор?!
Давно бы утопили всё в крови
без Правды Света и Тепла Любви!
Поэтому не можем мы молчать
и продолжаем вам в Сердца стучать,
чтобы Душой проснулись, наконец,
от жара наших огненных Сердец.
Как Данко освещаем людям Путь,
чтоб Счастье Человечеству вернуть!
                29.07.2016 г.


Рецензии