Может и жаль...

Может и жаль, только птицам сие не дано.
Каждому грех свой, как хлеб свой,
И, может, вино...
Каждому грех свой, как перья, а может быть,
Шерсть.
Волку - добыча, а курицам грязный насест.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии