Девочка моя

Средь снегов судьбы ты, как проталинка,
Согреваешь сердце от невзгод.
Не коснется пусть тебя печалинка
И печать непрошеных забот.

Помогать тебе не перестану я.
Девочка моя, не знай беды.
Никогда, родная, не устану я
Взгляд ловить небесной синевы.

Так хочу, чтоб ты была счастливой,
Жизнь любила, верила в добро.
Не склонялась в горе тонкой ивой
Под напором жизненных ветров.

Никого не слушай, моя милая.
За тебя душа порой болит.
Уберечь во всем тебя не в силах я.
Делай так, как сердце, говорит.


Рецензии