Научиться бы жить...
Подскажите, ведь это не сложно?
Даже если душа отболела и, кажется, спит.
Все плохое забыть...
И опять полюбить, если можно...
Если можно, простить и забыть о чем сердце болит...
Научиться терять...
Не страдать об утраченных чувствах.
Коль расстаться пришлось, не терзать свою память тоской.
О хорошем мечтать...
Чтобы не было скучно и грустно.
Отпускать и прощать...кто ушел - их отыграна роль...
Научиться бы жить...
Вдохновенно, открыто и честно.
Не страшась перемен, каждый день быть на верном пути.
Никого не винить...
В жизни важно занять свое место.
Твое счастье придет, значит верь, надейся и жди...
Научиться любить...
Научиться терять...
Никого не винить...
Отпускать и прощать...
Все плохое забыть...
О хорошем мечтать...
Научиться бы жить...
Свидетельство о публикации №116072903825
Чтобы было всё вовремя:
Чтобы принять всё,
Что к Сердцу пришло!
И, тогда, и Любовь,
И потери: всё правильно сложится -
В ту Судьбу, от которой всегда
Будет в Жизни легко!
Ольга Валерьевна, исполняйте 12 Заповедь и всё будет хорошо (подробности в папке "Заповеди")! Дальнейшего вам Творчества!
Вадим Бегленко 23.01.2017 20:55 Заявить о нарушении
Ольга Прейма 23.01.2017 21:15 Заявить о нарушении