Андеграунд
Из меня ***вый Платон, мне не быть на звездах.
Эдакий андеграунд андеграунда, куда уж ниже.
Заживо похороненный и вещающий
строки из деревянного ящика.
Кто-то поет дифирамбы себе, к псевдо культуре себя возвышая.
Другие восхваляют кумиров, лишь бы коснулась рука;
Одарившая любовью и золотом. В погоне за золотой антилопой.
И мы не Марс и не Уран, гораздо более одинокие.
Простая безликая толпа, ведь не единый легион.
Тут каждый гонится за хайпом, без поддержки.
Забудь все эти строки, купи билет
И отправляйся строить горки, где будешь падать вниз;
Возможно так же быстро подниматься.
Один совет: не забывай лица и гордеца,
Вначале мрачного пути, где отправная твоя точка.
Свидетельство о публикации №116072903819