Мне памятен тот городок...

                Очёр.               


           Мне памятен тот городок
          И горы, и лес над прудом,
          Февральских снегов холодок
          И Ваш с теплой печкою дом.

         Я в городе этом опять
         По улицам тихим брожу...
         Хоть знаю, что нечего ждать,
         На дом тот с волненьем гляжу.

           Теперь в этом доме темно,
           Другие, наверно, живут,
           Не светит призывно окно,
           На чай колдовской не зовут.

         Звенит тишина в проводах,
         Льёт вечер серебренный свет,,,
         Всё так же как было тогда,
         Лишь Вас в этом городе нет.


Рецензии