Чего боятся деньги?
Бегут от тех, кто над копейкой плакать
Готов, боясь их отпустить!
И как же тут прикажешь быть?
А очень просто! Обменяйте
Вы их на радость! Твердо знайте,
К тому любит их они
Придут в любой момент, все дни
Сначала счастьем озарите,
Тогда и денег больше ждите!
Их суть обмен, и чист поток,
У тех кто с радостью берёт,
И так же отпускает в ход!
Без страха тратит, без забот
Их отправляет в мир гулять!
Чтоб снова в гости принимать!
Любовь - свобода есть всегда!
Подумайте о том, друзья!
Свидетельство о публикации №116072903800