письма 57 Твоя дорога

Богатства пустота - порок и грязь. Недостижима высота, и страшен Князь. Опять дрожит твоя рука, и между строк, ты видишь злые облака. Не выучен урок. У света  сила у  любви, в ней жизнь и смысл, и неизвестный визави рождает мысль. Где не изведаны пути, тобой не пройденных дорог. Из повседневной суеты скорей шагни через порог.


Рецензии