Моё сердце не вернуть к жизни назад

Я утратил любовь свою,
Мне не зачем больше жить.
Пойду к синему морю,
Мертвое тело топить.

Коль русалки найдут меня,
И живой водой оживят.
Их не полюблю я -
Моё сердце не вернуть к жизни назад.


Рецензии