Чудо терем-теремок
И пришла весна-красна,
Мы участок свой вскопали,
Посадили семена.
И под солнышком лучистым
Над землёю ровно в срок
Появился в поле чистом
Чудо терем-теремок.
Припев:
Терем, терем, теремок.
Он ни низок, ни высок.
Не имеет он ни окон, ни дверей.
Этот терем - теремок-
В поле стройный колосок,
И живёт в нем много маленьких друзей.
2. Пусть участок наш не очень,
Прямо скажем, небольшой.
Но порой до самой ночи
Не уходим мы домой.
Нам иной игры не надо,
И готов из нас любой
От ветров шальных и града
Теремок прикрыть собой.
3. Ведь живёт народец странный
В нём компанией одной,
В ясный день и в день туманный
Он всегда к спине спиной
Наливается под небом,
Расправляя грудь в тепле,
Чтоб к морозам сдобным хлебом
Оказаться на столе.
...
Свидетельство о публикации №116072903735