Диптих о Себе и Читателе. 29. 07. 2016 г

     ДИПТИХ  О  СЕБЕ  И  ЧИТАТЕЛЕ

              1
Ни к чему других не призываю:
Выбор невозможно навязать,
раз Свободу всех воспринимаю.
Направление могу лишь указать.
Я могу лишь осветить Дорогу,
как Любовь Вселенская велит.
Персональны все Тропинки к Богу,
где Душа с Душою говорит.
В каждом встречном вижу я себя,
в Сердце всякого Частицу вижу Божью.
Потому Любовью и любя
Истиной живу я, а не ложью.
Истина Любви, как Ключик Золотой,
двери Душ свободно отпирает,
а Читатель, Брат по Духу мой,
своим Сердцем это точно знает.

              2
До утра за компом* не сижу,
а иначе время провожу,
ведь в Гармонии Божественной тиши
слышу голос собственной Души,
знаю точно, что Творец мне говорит,
когда Мысль-вопрос Огнём во мне горит.
А когда духовно потружусь,
Знанием полученным делюсь
с каждым, кто Желает их принять,
чтобы Сердцем и Душой своей понять.
Благодарен каждому, Друзья,
ведь Читатель - это тоже Я.
Мы Везде и Вечно неделимы,
ибо Ангелы Источника Едины!
__
* - компьютер.
                29.07.2016 г.


Рецензии