Встреча во сне

Опять во сне я слышу голос твой, мама,
Но ты не хочешь говорить со мной, мама.
Я задаю тебе вопрос,
В ответ молчание,
Как - будто выросла стена непонимания...

Хочу приехать я к тебе,
А ты не рада.
Не смотришь ты в мои глаза -
Отводишь взгляды.
Возможно, зря печалюсь я,
Кому-то надо, чтоб мы не встретились с тобой,
Моя отрада?

Ведь я живу здесь, на земле,
Ты улетела в вечность...
В тот мир небытия и бесконечности...

Мне рано подводить итог
И ставить точку,
Ведь я ещё нужна любимым дочкам!

Вновь песню новую поёт
Весенний ветер,
А у меня так много дел
На белом свете!


Рецензии