Вечно живой явит любовь

Её красивый жест руки -
Меня сводит с ума.
И избавляет от тоски,
Жестом своим меня она.
Её улыбка расцветает -
Прекраснее всех роз.
Меня на небо зазывает,
Туда где нет гроз.
Где звёзды подобны Солнцу,
И светом наполняют кровь.
Так вот она моему сердцу -
Вечно живой явит любовь.


Рецензии