может это гимн?

Хвала нашедшим гавань кораблям!
Покой страдающим сердцам и душам,
Фанфары мудрым терпеливым мужам,
И чутким девам, жаждущим любви.

Безумно слепы все влюбленные земли,
Желанья проявляя в диком шторме.
Клянут судьбу, когда вдали,
Ревут, грохочут, выпускают молнии…….

Но это только проявленье чувств
Желанье быть замеченным и нужным
И лишь когда Вы рядом,  - о ЛЮБВИ…
В объятьях страстных и лобзаньях душных…


Рецензии