Неяркий свет. Тень на узкой стене
Юнится цветочек на ветке герани.
Свернувшись комочком на старом диване,
Смеется чуть слышно дочка во сне.
Не хочется думать о завтрашнем дне.
Смотрел и смотрел бы -
по длинным ресничкам
Сны скачут, как будто нездешние птички,
И что-то одной ей поют в тишине.
Свидетельство о публикации №116072903687