WASP - Hero Of The World

С горизонта шторм идёт.
Видят все, что он грядёт.
Смотри, он в сумерках задул.
Час настал, чтобы начать
От всего сейчас бежать.
Кто с детьми, тем хуже — пропадут.

Герой сквозь хаос мчится
К восторгу всех детей.
Супермен из земли чужой,
Тиранус* с хваткою стальной.
Отсчёт к нулю стремится.
Долиной Королей
Мессия нам лучший план несёт.
Наконец, Герой идёт!

Но время шло, ты видишь тут:
На улицах народный бунт,
А мы всё лжецов себе творим.
Паника, кругом развал.
Свободу в рабство ты продал.
От волны мы лучше убежим!

Герой сквозь хаос мчится
К восторгу всех детей.
Супермен из земли чужой,
Тиранус* с хваткою стальной.
Отсчёт к нулю стремится.
Долиной Королей
Мессия нам лучший план несёт.
Наконец, Герой идёт!


За что мы все не прозреем и сейчас?
Мы много лжём, на дне лежим...
Но всё придёт, только веры нет в нас.
Мы прокляты все, пока лебезим.


Хоть жизнь идёт — нам не видать.
Нам прошлое не изучать.
Помолись, за небом наблюдай.
Все мифы тут наперечёт:
Один придёт и мир спасёт.
Жизнь спасёшь ты — только размышляй!

Герой сквозь хаос мчится
К восторгу всех детей.
Супермен из земли чужой,
Тиранус* с хваткою стальной.
Отсчёт к нулю стремится.
Долиной Королей
Мессия нам лучший план несёт.
Наконец, Герой идёт!

---
* - Тиранус (Darth Tyranus, он же — Граф Дуку) — персонах фильма “Звёздные Войны”, магистр-джедай и Тёмный Владыка ситхов.


Рецензии