Сокрылось за тучами небо

Сокрылось за тучами небо.
Тут просится рифма «хлеба».
Девствительно, дома нет хлеба.
За хлебом иду в магазин.
Беру я белого хлеба,
Беру я черного хлеба,
Беру с отрубями хлеба
Уместна здесь рифма «грузин».
Грузинов в наличии нету,
Они, верно, в Джорджии где-то.
Грузинское есть вино.
Не из дешевых оно.
Зато у меня много хлеба,
И в крупную клеточку неба!


Рецензии