Дайте мне сто тысяч русских денег

Дайте мне сто тысяч русских денег –
Я издам стихов солидный том!
Кончится мой «черный понедельник»
Буду не поэт – прыгун с шестом!

Знаменитым стану, вроде Бубки!
Впрочем – это блеф и выпендрёж.
Стольник одолжил вчерась у Любки,
Д-к, она скулит: «Когда вернешь?»


Рецензии