Июльнеры

Прочный дом
мужской уверенности
строится
из хрупких
кирпичей женских
заблуждений.

Женщина
не должна
ввязываться
в мужские
драки:
это дело
сильных,
а не красивых.

Свобода слова
заканчивается
и штрафами
за нецензурную
брань…

Мужчина
зарабатывает деньги
массой способов,
чтобы тратить их
всего тремя:
на игры,
на выпивку,
и на женщин…

Женщины
делают авансы
и даром,
но дают
полный расчёт
только
по заслугам…

Слишком часто
крутя Любовь,
можно однажды
и завертеться…

Вставшему
на рога,
уже глупо
обвинять в этом
свою жену…

Мужчина
иногда любит
и ушами.
Хлопать…

На передовых
стройках капитализма
тоже преобладают
хорошо укреплённые
бункеры.

Энергия мужчины
бьёт
через край
и стакана
с водкой.

Женщина живёт
грудью вперёд,
пока мужчины –
головами назад…

                Бонус

Женщинам нравится,
когда им на свадьбу
дарят миллион роз,
но потом
они отказываются жить
в шалашах
с бывшими
миллионерами…


Рецензии