Есенину Сергею

Отдай всю воль пера листу
И грех, что веял над главами,
Просил прощения к ПОСТУ
Но, оказался, что не с вами.

Тот куролесил и грешил,
Пил разные напитки,
Но, иногда (всегда) хватало сил
Чтобы пером ложилось прытко.

   Прощай, мой друг!
   Прости, что я на «ты»,-
   Все побуждения чисты!


       2016г.


Рецензии