Я ошиблась?

Говоришь  мне,  что  я  ошиблась…
И  давно  ты меня  разлюбил.
Я,  конечно,  в  печали  поникла
И  поверила в то,  что  забыл.
А  ты  пишешь  снова  и  снова,
Узнаешь  про  мои все дела,
Ненароком  заветное  слово,
И  стихи  про  тебя  и  меня.
Я  и  сдержано  и  со  смехом
Отвечаю,  душой  не  кривя -
А  ты  рад  всем  моим  успехам -
Это значит  всё  -  не  любя?
Я  стихи  рассылаю  по  свету,
Но  ты просишь  писать  для тебя,
Знаком  нашим – прекрасным  приветом -
Девять  роз  твоего  же,  письма.
Мне  приятно  и я  улыбаюсь…
Ну  не  любишь…  и  я  не  люблю…
Смотрит  наша  любовь,  усмехаясь -
Вяжет  крепче  цепочку  свою.


Рецензии