Не обижайся на меня

***
Не обижайся на меня.
Прости, я тоже ошибаюсь.
В хитросплетеньях ускользающего дня
Я, безусловно,  каюсь.

Не обижайся на меня.
Прости, что я  -  не совершенство.
Позволь, пока кружит земля, качают моря,
С тобою ощутить блаженство.

Не обижайся на меня.
Прости, что я  так неумело
Тебя люблю, и счастье подарить хотела.
Не  обижайся на меня.

14.07. 2016


Рецензии