Трезвею... Жизнь пощечину влепила...

... Жить в эпоху перемен.

Трезвею... Жизнь пощечину влепила,
Вчера - работало, сегодня - мимо...
Признать пора, что было - было,
И вот я снова на дороге пилигрима.
Приветствую любое обновление,
Прочь установки, штампы и безделье,
Тревоги прочь и ожиданье и сомнение,
Есть только то, что продвигает к цели.
Но что работает сейчас - уже иное,
Всегда рука на кнопке, пульсе дня,
Что происходит здесь, со мною,
Мне  суждено по-новому познать.


Рецензии