Без конца и без начала

Пролетел и  мой денёк,
Словно белый мотылёк.
Прикоснулся только краем   
И уже вдали мелькает.
Снова зоренька взойдёт,
День чудесный принесёт.
Повторится всё сначала,
Без конца и без начала.


Рецензии