Встречи определяются числом окурков...

-"Люська,ты куришь?"
-"С каких это пор?"
-"С каких,каких..-
С того вечера,когда
муж вернулся из
командировки и нашел
в пепельнице окурок..."

Юмор из "Одноклассников"




Сексуальная я,не дебильная
И для дела я закурила!
Мне десятка окурков не хватит
В этой пепельнице у кровати...


Рецензии