Возможно мне показалось?

Мне ты больше не пишешь,
Ведь меня ты наверно не любишь!
Не пройдет наверно и дня
Как ты обо мне позабудешь!

Ты меня по ночам обнимать перестала
И по утрам уже не целуешь
Наверно ты просто устала.
Или меня просто больше не любишь!

А помнишь как ты говорила?
Что меня никогда не отпустишь!
Но обещания твои покрылись илом!
И меня ты наверно не любишь!

Помнишь планы мы строили вместе?
Зачем же мечты наши губишь?
Неужто со мной тебе уже тесно?
Неужто меня ты вовсе не любишь?

Зачем же - "Люблю!" тогда говорила?
Зачем?Скажи мне на милость!
Возможно ты,никогда не любила?
Возможно ты просто всего лишь влюбилась?

И глаза не искрились?А мне лишь казалось?
И чувства твои,были илюзией лишь?
Ну скажи мне!Возможно хоть малость осталось?
В твоем сердце любви?Чего ты молчишь?

Может мне все показалось,может всего лишь приснилось?
И все исчезнет утром,как часы укажут на восемь.
Может мне показалось что ты всего лишь влюбилась?
А на самом деле,тебя и не было вовсе!


Рецензии