***

Отключить бы контакт на неделю,
Потерять бы связь на 7 дней.
Узнать бы, кто забыть не посмеет,
Кто вспомнит о тебе из друзей.

Любовь ужилась в смсках,
Ссоры ушли в диалоги.
Мы всё реже кричим у подъезда.
Умирает живой разговор.

В сети умирает честность.
Всё чаще ложь у порога.
Чувство страха, та самая ревность,
Стала бредом лайков убогих.

Отключить бы контакт на неделю.
Прижать бы тебя к себе.
От тебя цветами нежными веет.
Жаль, что тебя со мной нет.


Рецензии
Андрей мне стихи ваши понравились спасибо счастья любви тепла улыбок удачи в творчестве

Вова Везунчик   03.08.2016 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.