Памятен

Ты гладишь мой череп,
Пальцами
Тонешь
В ку;дрях.
Откинув его на кресло,
Я засыпаю
Будто.
Когти въедаются в кожу,
Ты тонешь
В моей
Памяти.
Я прохриплю осторожно
Что-то не внятное.
Памятен!
В моих волосах и на тонком пергаменте
Памятен!
Как-будто играешь – меня обнимаешь.
Ты памятен!
Сладкими вкусами белого тОрта
Ты памятен!
Я чувствую кровь, что лилась вне аорты.
Ты памятен!
Как-будто бы чёрт обратился волшебником
Памятен!
Как-будто бы я оставалась отшельником.
Памятен!
Я буду писать тебя, буду любить тебя!
Памятен!
И в строках моих угадаешь себя,
Ведь ты
Памятен…


Рецензии