Его величество Афоризм
Афоризм – это абсурд, приведенный к виду достойному перефразирования.
Афоризм - оборотная сторона привычной медали.
Афоризмы - наскальные рисунки тех, кто уже научился писать.
Приговор – точка над i, афоризм – многоточие.
Основная беда афоризмов - их невозможно положить на музыку.
Афоризм - разменная монета фантасмагории мысли.
Афоризм – либретто словесного балета.
Картина – афоризм без слов.
Трудно спрятать БОЛЬШОЕ в МАЛОМ, особенно, если ты не фокусник, а афорист.
Смысл был запрятан так глубоко, что афоризм походил на объявление.
Афоризм – мысль, которой не хватило формы.
Афоризм – игра мысли, а не слов.
Поэзию воспринимают по слогам, а афоризмы по буквам.
Афоризм - роман лентяя.
Афоризм - нудист содержания.
Если в два слова вложено хотя бы две мысли, то это афоризм.
Свидетельство о публикации №116072903529
Галина Ханецкая 04.05.2019 08:39 Заявить о нарушении