Облака Родины

Снова сигарета, за окошком ночь,
  Плачет не раздета,- улетает прочь.
    Улетают с ветром и с мечтой моей
         Босые румянцы словно изувей.
Покурю и брошу, в небо погляжу,
                Всё равно вы глянец Родины моей!


       2016г.


Рецензии