Ломка

Меня не ломает!
Ни капельки, вовсе, нисколько.
Меня не ломает!
В душе не гуляет иголка.

Меня не волнует!
Чего не звонишь и не пишешь.
Меня не волнует!
Где спишь, каким воздухом дышишь.

Меня не пугает!
Что чувства бывают заметны.
Меня не пугает!
Что мы не встречаем рассветы.

Меня не колышет!
Что чувствуешь, что понимаешь.
Меня не колышет!
Я знаю, ты тоже всё знаешь.

Меня не колотит!
Когда прикасаешься к коже.
Меня не колотит!
И я не кричу тебе: "Боже!".

Меня не ломает!
Не думай такого ни доли...
Вот только... Ломает,
Ломает, ломает до боли!


Рецензии