Я сегодня дарю всем цветы!!!

Я сегодня дарю всем цветы!!!
              Просто так, чтобы души светились!!!

Я хочу, чтобы эти цветы
              в улыбки людей превратились!!!

Чтобы не было пасмурных лиц!!!
             Чтобы не было грусти, печали!!!

Чтобы эти живые цветы
              нотой счастья в сердцах прозвучали!!!

Я сегодня дарю всем цветы!!!
              Просто так, чтобы души светились!!!

Чтобы вспыхнули искры Любви!!!
              И в улыбки людей превратились!!!


23:58
20.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии