Посмотри на время

Утро быстро пролетает! -
Понимаю нынче я,
Словно выстрел! Дел то куча! - эту жизнь осозная,
Этот миг, где всё скипело...
Что могло в природе быть,
Иль куда то улетело - да неважно - нужно жить!!!
Вы ловите этот выстрел - ПОЭТАПНО только! - Хлоп!
Ну, чего мы ждём? Зависли? - залпом быстро - ЗА ДВЕРЬ СКОК!
...Свежий воздух....Да и мысли....- Живы? Всё? Нормально Вам?
Ну чего Вы там утихли...- работа есть - Давай - ка сам...!


Рецензии