Ветер перемен

Ты напиши о том как солнце
Всю землю теплотой согрев
Рождает в воздухе тот ветер
Желанный ветер всех надежд
Он переменчив так бывает
И все хотят им управлять
А он бушует, улыбаясь
Ведь он любовью весь объят.


Рецензии