Ну или наоборот!

Нежность?
Она как воздух!
Надобно так дышать!
Желание?
Вот его можно!
И долго изображать!
Тело кривит душою!
И поцелуем лжёт!
Нежность,совсем другое!
Вообще не являясь тобою!
Всю суть твою до другого!
Вздохом одним донесёт!


Рецензии