Открой секрет своей души

Познать все телеса желают
И начинают всё с чужих.
В начале ты своё изведай
Найдёшь в нём кладезь тайн судьбы.

И каждый так пусть поступает
Сначала то, что близко изучи,
Когда поймёшь секреты тела
То не понадобится череда телес.

Найдёшь одну и дорогую сердцу.
Ты будешь знатоком души
И счастье установится безмерно,
А ведь всего-то надо, люди
Открыть секрет своей души.


Рецензии