Я тебе ишо вчера говорила..

Я тебе ишо фчера говорила:
Леня не ходи за мной,Веток сирени не ломай.
Дефок ф дерефне и помимо меня много,одна другой крашэ,тока выбирай.

Слыхивала я
люб Ты подрушке моей,..одной
А какой,такой,-
не скажу.Сам догадашся,
Ково опидел,-
Та и плачет.
За её слёзы не отвечаю.

Поди и сам знаш наверно,
С Вьелса ко мне издит рыбак один,
Обиходной,видный.
На днях
Приехать обещался,
Че -ко вот не приехал тока.
Не свободная я..

Гледи ко,не пойму задожжило ли че ли?
Побежала я от Тебя,
Белье снимать надо.Все вы одинаковы,
Тока от се обещаете
Девочкам..
Понимаешь о чем я?

Шел куды- то?
Фот и иди..
Не ходи за мной!


Рецензии