Крестики-нолики
Всё так ложится в форму всеобщую
Грамотно сложено, всё то учение
Ум бесконечности,в мире соперничества.
Только душа в пустоте всё находится
Смотрит на столбики общего пользования
Богом рожденная в вечности ясной
Только с любовью станет прекрасной!
Свидетельство о публикации №116072903408