2061. Борьба за Жизнь, борьба за Вечность...

Спешит к концу время борьбы -
Борьбы за Жизнь, борьбы за Вечность,               
И кто-то ждёт тот час Любви,
Когда Христос придёт на землю.

Грядёт Христос собрать плоды,
Избавить нас из плена смерти
И в Жизнь вернуть Святой Любви -
Грядёт Господь нам дать Победу!

Борьба здесь в мире тяжела,
Но сможем устоять мы в Правде:
Нам сила во Христе дана.
Сегодня мы в борьбе, а завтра

Ждёт Вечный Мир детей Своих -
Кто верность сохранил здесь Богу!


Рецензии
Бог силу даст, чтоб верность сохранить,
Сумеем с Ним Навеки победить!
Слава, благодарить Бога за всё и звать всех
под Знамя Христово тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   29.07.2016 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.