Примеряя короткий аркан...
Примеряя короткий аркан
На стяжание взора и слуха,
Укроти наркотический крен.
И, едва приоткроется кран, –
Ты сумей констатировать сухо
Невозможность любых перемен.
Пусть течёт отреченья река,
Ты себя нареки креатурой
Наивысшего смысла. Прости
Остальным их привычки. Рука
Что-то пишет. А мысль – авантюрой –
Постигает: ты всё же в пути.
*
Не стену разрушишь. Фрагмент иллюзорного прясла
Отбросишь ногой – и отправишься в путь налегке…
Мне ближе – лягушка, сбивавшая лапками масло,
Чем – умный чудак, утонувший в парном молоке.
Свидетельство о публикации №116072903384
ставит ногу на грудь
источники Преднамеренности
столЬ Разнообразны...!!!
это не боязнь..это Концепция Боязни..!!
и она Стремительно Развивается.
уже иной раз и...
подавляя Смыслы.
Безумный Рисовальщик 13.09.2016 05:28 Заявить о нарушении