Фэйсбук, любовь, нудизм на пару

ДВАДЦАТЬ СТРОК О ЛЮБВИ

"Я сложу перед кем, не понятно, свои доспехи,
Улыбнусь удивленно смотрящему с неба богу.
Когда гавань мою атакуют твои морпехи,
Я нагою и нищей покину твои чертоги."
[Виолетта Баша]


Напугала, о, как напугала.
Лоскутками прикрытая кожи,
Нагишом в Колизей прошагала,
Наплевав в удивлённые рожи.

Так привычно, как необычно,
Застелила арену рогожею,
Улеглась на неё самолично,
На богему совсем непохожею.

С неоткуда возник ноутбук,
Виртуально бренча на гитаре.
С головою нырнула в фэйсбук,
Понудиться с нудистом в паре.


Рецензии