Я прихожу в твою постель...
Когда ты спишь с другой
Когда в душе твоей метель
Напополам с пургой
Не слышишь ты моих шагов
Когда с тобой она
Но ты почувствуешь любовь
Очнувшись ото сна
Которой я тебя пою
Когда идешь сквозь ад
Я за тобой всегда стою
Но не смотри назад.
Свидетельство о публикации №116072900336