Rammstein. Vergiss uns nicht. Экви

Пока мы нежно жалим брюшком,
Как насекомые, друг дружку,
Я опылял свои пути,
И поле начало цвести.
Весной засеял огород, но
Жаль, земля не плодородна.

Зачать то чрево не умеет!
Родились крошечные змеи.
На землю пали змеи эти,
Освободив грозу и ветер.

Не забывай!
Тот март ты не забыл? -
Отец возделывал поля
И сердце матери разбил.

Из кожи пала тень ребенка
На землю и запела громко.
Я сам себя посеял тут,
Зарыл я сердце в мертвый грунт.

Не забывай!
Тот март ты не забыл? -
Отец возделывал поля
И сердце матери разбил.

Не забывай!
Ты помнишь, в мае
Взяла мать сердце у отца,
Его на части разрывая...

https://www.youtube.com/watch?v=uZfnhWA4aAQ

Als wir uns zusammen steckten
Mit den H;ften, wie Insekten
Begann mich selber zu verspr;hen
Und das Feld fing an zu bl;hen
Die Saat war gut und fr;h das Jahr
Doch der Boden nicht fruchtbar war

Der alte Scho; wollte nicht empfangen
Und all die winzig kleinen Schlangen
Fielen durch das Lendengitter
Und befreiten ein Gewitter

Vergiss uns nicht
Wei;t du noch, im M;rz…?
Der Vater hat das Feld bestellt
Der Mutter brach das Herz

Die Kinder stiegen aus der Haut
Auf den Grund und sangen laut
Wo ich mich selber ausges;t
Mein Herz in toter Erde steht

Vergiss uns nicht
Wei;t du noch, im M;rz…?
Der Vater hat das Feld bestellt
Der Mutter brach das Herz

Vergiss uns nicht
Wei;t du noch, im Mai…?
Der Vater hat sein Herz verlor’n
Der Mutter brach’s entzwei


Рецензии