Мой котёнок
Голубые глазки и наша родная постель.
Твои нежные чувства и полный радости взор.
Я люблю тебя, честно, мое сердце как будто костер.
Забери меня рано, лучше уже навсегда.
Я с тобой не остыну, ты все теперь для меня.
Подарить тебе сказку, я постараюсь сполна.
И одаривать счастьем, чтобы светились глаза.
Свидетельство о публикации №116072903331