Невероятное случается
Когда ты ничего уже не ждешь
И двое все - таки встречаются
Она тебя, а ты ее найдешь.
За все переживания, за слезы,
Воздастся с толикою ей.
А ты поймешь, что есть и больше,
Чем рьяные застолья у друзей.
Вы вместе делаете себя лучше,
Она готовит, ты с наслаждением ешь.
В глазах ее читаешь просьбу –
Ты обними меня скорей, утешь.
Ты дал ей право просто быть счастливой,
Не думать о проблемах бытия.
Ты укротил ей нрав строптивый,
И вам придется все начать с нуля.
Быть просто женщиной - особая задача.
Мужчиной быть куда сложней порой.
Но вместе преодолевая неудачи,
К мечтам своим придете вы тропой.
Невероятное случается,
Когда ты ничего уже не ждешь,
Тогда желания заветные сбываются,
Тогда ты понимаешь, что живешь!
Свидетельство о публикации №116072903298
Вадим Брамос 11.10.2016 10:21 Заявить о нарушении