Есть в каждом сердце уголок
Куда других мы не пускаем,
Как клад бесценный охраняем,
Закрыв надежно на замок.
Так крылья вольные любви,
Веселой дружбы разговоры,
Там пониманье, тайны, споры,
И нежные слова твои...
Там продолжают волновать
Меня надежды и желанья,
Но молчаливая печать
Хранит мои воспоминанья...
Свидетельство о публикации №116072903290