Pokemon - go...

Pokemon - go

Если в крови  угасают гормоны
То отправляйся ловить покемонов
Хочешь лови покемонов в сортире
Хочешь в своей и соседской квартире

Хочешь лови покемонов и в храме
В киоске в трамвае под юбкой у мамы
Хочешь лови их в штанах у отца
Вот же он вот же лови подлеца!

Хочешь лови покемонов в Кремле
Хоть под колесами хоть на игле
Лови их коль варишь картошку в мундире
Хочешь опять же лови их в сортире

В банке  когда выкупаешь вексель
Лови их когда занимаешься сексом
Между яиц, ягодиц и грудей
Ты отыщи покемона везде

Руки трясутся и глазки горят
Ты ведь собрал покемонов отряд
Но диагноз свой знай обращаясь к врачу
Стал ты хроническим Пикачу

29.07.2016 12:49


Рецензии
Поразила всех зараза,
Покемонова проказа!
Успехов!

Александр Накаряков   29.07.2016 18:46     Заявить о нарушении