Не должно быть

   ***
Недовольству собой самоим
Не должно быть в Душе нашей места,
Что неблаго, всё то победим
Духа светлого мощию действа
И осознанно проискам тьмы
Дерзновение против поставим,
Мы бесстрастием станем сильны,
Труд иль битва, Владыку восславим
Вдохновением, мужеством, пусть,
Нам невежество ставит преграды,
Сменим радостью прошлого грусть,
Бытия Суть постигнем в награду
И Учения Жизни Свету
Будем чутко сознанием внемлить,
Верность Божьим храня Заветам,
Защитим от страдания Землю,
Укрывая доспехом Любви
От людьми зла творимого в самости,
Матерь Мира, под Стяг Свой Прими
Дочерей, сыновей твоих, благостью
Кои знают Служенье Тебе,
Осознавших себя ЧелоВеками
В иллюзорности суетных дней,
Чьи дороги размечены вехами
Духотворчества и созидания,
Мыслей пламенных и вдохновения,
Направленье к чертогам Знания
Укажи, мы ж единством стремления
Путь предсужденный одолеем,
Храм Любви среди буден воздвигнем,
Духа крылья расправить сумеем
И Указанных целей достигнем!
   ***


Рецензии